• 当前位置:首页  >  综合  > 真人娱乐游戏手机版下载|济南奖励上月“干净”路段最多的区,高新、历下、市中共获近百万元奖金
综合

真人娱乐游戏手机版下载|济南奖励上月“干净”路段最多的区,高新、历下、市中共获近百万元奖金

时间:2020-01-11 15:54:17  查看:3770
内容摘要:济南市大气污染防治工作指挥部办公室25日公布上月道路颗粒物考核结果。8月份pm10、pm2.5红色路段最多的均是历城区;月度综合排名看,天桥区排名最末;8月份历城区、天桥区、槐荫区需向市财政缴纳资金,高新区、历下区、市中区获得奖励。8月份,全市市区内共有968条路段达到考核条件。按照考核办法,对红色、橙色、黄色路段进行资金扣缴,扣缴资金全部用于奖励绿色路段和改善前三名的区。

真人娱乐游戏手机版下载|济南奖励上月“干净”路段最多的区,高新、历下、市中共获近百万元奖金

真人娱乐游戏手机版下载,济南市空气污染防治指挥部办公室25日公布了上月道路颗粒物评估结果。8月份,pm10和pm2.5的红色部分(红色部分代表颗粒物的最高浓度)均为荔城区。根据月度综合排名,天桥区排名最后。8月,历城区、天桥区、淮阴区需向市财政缴纳资金。高新区、礼霞区、中城区获奖。

8月,全市市区968个路段达到了评估标准。其中,荔城区pm10红色路段最多,占市区pm10红色路段的27.1%,礼霞区pm10绿色路段最多,占市区pm10绿色路段的28.1%。pm10红色路段主要集中在二环北路、党杨璐、世纪大道、汉源大道等道路上,占市区Pm10红色路段的66.7%。

pm2.5红色部分在历城区所占比例最大,占市区pm2.5红色部分的35.4%,而pm2.5绿色部分在淮阴区所占比例最大,占市区pm2.5绿色部分的26.7%。Pm2.5红色路段主要集中在北二环、党杨璐、世纪大道、104国道和小清河南路。

按照考核办法,红、橙、黄三个区将被扣发,扣发的资金将全部用于奖励绿色区和改善前三个区。8月份,奖励和处罚资金累计完成后,高新区、礼霞区和闹市区分别获得奖励资金48.65万元、25.12万元和22.19万元。需要向市财政缴纳的资金有鲤城区、天桥区和淮阴区,分别为51万元、43.11万元和8.55万元。

(出发地:顺网-济南时报)

东侨门户网站


© Copyright 2018-2019 gnoor.com 沙腔门户网站 Inc. All Rights Reserved.