• 当前位置:首页  >  旅游  > 合乐888安全吗|张庆鹏:错失良机很自责 每场我都当做生涯最后一战来对待
旅游

合乐888安全吗|张庆鹏:错失良机很自责 每场我都当做生涯最后一战来对待

时间:2020-01-11 12:42:59  查看:4568
内容摘要:本场比赛,山东老将张庆鹏表现可圈可点,不过在最后时刻出现失误。赛后,张庆鹏自己也很自责,他在社媒中写道:“错失良机,自责。每一场球我都当职业生涯最后一场来对待。也许太多,不必给自己理由。个人保持斗志,保持信念,保持对胜利的渴望。无愧于心,谢谢 。”本场比赛,张庆鹏出场38分钟11投8中,三分球6中4、罚球7中6,得到26分3篮板6助攻2抢断。

合乐888安全吗|张庆鹏:错失良机很自责 每场我都当做生涯最后一战来对待

合乐888安全吗,直播吧11月26日讯 今晚cba常规赛第10轮,山东险些在客场完成逆转,最终以107-109惜败浙江。本场比赛,山东老将张庆鹏表现可圈可点,不过在最后时刻出现失误。

赛后,张庆鹏自己也很自责,他在社媒中写道:“错失良机,自责。每一场球我都当职业生涯最后一场来对待。也许太多,不必给自己理由。个人保持斗志,保持信念,保持对胜利的渴望。无愧于心,谢谢 ​​​。”

本场比赛,张庆鹏出场38分钟11投8中,三分球6中4、罚球7中6,得到26分3篮板6助攻2抢断。

(粤来粤爱)


© Copyright 2018-2019 gnoor.com 沙腔门户网站 Inc. All Rights Reserved.