• 当前位置:首页  >  健康养生  > 金娱乐场官方网站|云图日报:男同性恋艺术家带着双胞胎儿子登上建筑杂志大秀恩爱
健康养生

金娱乐场官方网站|云图日报:男同性恋艺术家带着双胞胎儿子登上建筑杂志大秀恩爱

时间:2020-01-11 19:08:03  查看:3167
内容摘要:瑞奇·马丁和艺术家男友登杂志封面秀家,秀恩爱,顺便秀艺术收藏瑞奇·马丁和他的艺术家未婚夫加万·约瑟夫带着两个9岁的双胞胎儿子登上了全球知名建筑设计杂志《建筑文摘》的封面,为读者展示他们在洛杉矶的家。艺术家表示,这个项目象征着缤纷向上的大都市色彩,并借此歌颂生命——这也是该作品的主题。

金娱乐场官方网站|云图日报:男同性恋艺术家带着双胞胎儿子登上建筑杂志大秀恩爱

金娱乐场官方网站,收藏家向 moma 等六家博物馆

捐赠202件拉美艺术作品

osías yanov, ///////)))_io))), 2014, performance, with aluminum sculpture.

fundaciÓn museo reina sofÍa, promesa de donaciÓn de patricia phelps de cisneros en honor a joÃo fernandes

日前,由收藏家 patricia phelps de cisneros 和她的丈夫 gustavo a. cisneros 创立的基金会 patricia phelps de cisneros(cppc)宣布将向六家博物馆捐赠202件来自拉丁美洲22个国家、91位艺术家的作品。两年前,这位收藏家就曾向纽约现代艺术博物馆(moma)捐赠了102件拉美艺术作品,而本次 moma 将收到的88件作品也是六家博物馆中的数量之最。

徐震超市卖包装,新消费美术馆卖什么?

继合作推出联名t恤之后,艺术家徐震与男装品牌速写又将在本周末(1月12日至14日)在颐堤港打造“neo market 新消费美术馆”;同时,他的作品《天下》也将在其中展出。之前,徐震超市在上海给了人耳目一新的消费体验;那么这次在北京,“每个产品都是一个艺术品”又会是怎样的一幅景象?让我们拭目以待。

瑞奇·马丁和艺术家男友登杂志封面

秀家,秀恩爱,顺便秀艺术收藏

瑞奇·马丁(ricky martin)和他的艺术家未婚夫加万·约瑟夫(jwan yosef)带着两个9岁的双胞胎儿子登上了全球知名建筑设计杂志《建筑文摘》(architectural digest)的封面,为读者展示他们在洛杉矶的家。这套3000平方英尺的豪宅由著名建筑师格雷戈里·艾恩(gregory ain)于1953年设计。两人在接手之后,进行了尊重房子原始理念的改造——干净的线条、开放以及宁静感。如今在这里,我们不仅能看到具有设计感的家居陈设,更有遍布各处的艺术收藏。

爱马仕香港再开旗舰店

铜管外墙致敬传统竹棚

1975年,爱马仕在香港开设了首家门店;今天,一家全新的香港旗舰店于中环置地太子正式开业。店铺由建筑师 denis montel 设计,并加入本土特色,以与香港建筑息息相关的竹棚为灵感,用铜色铝合金制作出一列匀称而垂直的“竹幕”。另外,店铺转角处高达两层的巨型橱窗中,还将展示由两位法国艺术家 zim & zou 创作的纸品装置艺术。艺术家表示,这个项目象征着缤纷向上的大都市色彩,并借此歌颂生命——这也是该作品的主题。

热爱艺术的他,仍在另一个世界歌唱

北京时间2016年1月11日,英国摇滚巨星大卫·鲍伊(david bowie)因肝癌于纽约去世。音乐之外,他对艺术也情有独钟。上世纪90年代,他的绘画作品参加过拍卖,办过个展;而他的艺术收藏,包括达明恩·赫斯特、弗兰克·奥尔巴赫、亨利·摩尔和让·米歇尔·巴斯奎特等艺术家的作品。他曾在接受纽约时报采访时表示:“艺术,是我唯一想要拥有的东西。”

老西新闻网


© Copyright 2018-2019 gnoor.com 沙腔门户网站 Inc. All Rights Reserved.