• 当前位置:首页  >  综合  > 格林娱乐国际|外媒:叙利亚国脚、上海申花旧将哈蒂布宣布挂靴
综合

格林娱乐国际|外媒:叙利亚国脚、上海申花旧将哈蒂布宣布挂靴

时间:2020-01-11 17:39:28  查看:2258
内容摘要:直播吧9月30日讯 近日,保罗在一档访谈节目中与前队友杰拉德-格林互动问答。保罗点点头微笑说到:“回答正确,你回答的相当到位!”

格林娱乐国际|外媒:叙利亚国脚、上海申花旧将哈蒂布宣布挂靴

格林娱乐国际,据国外媒体报道,在上海申花效力的叙利亚球员哈提卜最近宣布结束他的球员生涯。

据了解,叙利亚球员费拉斯·哈提卜最近表示:“我已经决定正式退出职业足球。这对每个人来说都是一个意想不到的决定。作为一名球员,我将退出足球,但我永远不会离开足球。”

36岁的费拉斯·哈提卜是场上的前锋,并在2009年被列入亚洲足球先生名单。在2013-14赛季,他短暂效力于上海申花俱乐部,在申花的29场比赛中打入11球。对于国家队来说,哈蒂在58场比赛中打进了29球。

(没有欧芹)


© Copyright 2018-2019 gnoor.com 沙腔门户网站 Inc. All Rights Reserved.