• 当前位置:首页  >  教育  > 赌博套利方法|银保监局长再下告全体老总书 车险乱象大清查开启?
教育

赌博套利方法|银保监局长再下告全体老总书 车险乱象大清查开启?

时间:2020-01-11 17:10:52  查看:3265
内容摘要:智慧君以第一人称形式来讲述某地银保局某局长的“告全体老总书”旨在告诫车险同仁,认清形势,以儆效尤。深夜再下“告全体老总书”跟大家说实话,从2019年新年过后到现在,我就没睡过一个好觉。随后,当地各财险公司老总紧急召集副总、部门负责人、分支负责人开会。结语 细究车险发展。

赌博套利方法|银保监局长再下告全体老总书 车险乱象大清查开启?

赌博套利方法,智慧君以第一人称形式

来讲述某地银保局某局长的“告全体老总书”

旨在告诫车险同仁,认清形势,以儆效尤。

深夜再下“告全体老总书”

跟大家说实话,从2019年新年过后到现在,我就没睡过一个好觉。因此,今天我在深夜两点后,打扰各位老总,望理解我的心情。

前两天,我根据上司安排,与“会”里产险部一位主任就此次车险市场规范问题进行了沟通,得到的答复有如下四点:

第一点

对采取停业措施的公司,要解除,必须报*主席审签;

第二点

对我省车险业务外流问题,下周(注:也就是本周)银保监会将派人到河北督导督查;

第三点

为了拯救车险行业,下一步,对违背“报行合一”将采取更加严厉处罚措施,并出台相关指引;

第四点

在实现市场根本好转的同时,谋求产险市场的科学发展。

为此,我真诚地忠告我们的各位老总:

为了行业发展、为了自己的职业生涯,且不可再存有半点侥幸心理:

第一点

凡是与车险相关的业务和险种都必须执行“报行合一”

第二点

按照市场规律和企业科学发展的要求研究自己公司的发展模式

第三点

加强教育,认真检思自己公司的业务和人员行为,管好自己的人、做好自己的事。

现在已快凌晨四点了,我再和大家说几句。和大家说实话,我很久没睡个好觉了。首先是为受到监管措施处理的单位痛苦,停他们的业,虽然损失的是他们,我心里确实也十分难受,毕竟他们不是行业的个别现象(因为当时整个行业都在违反“报行合一”——编者注);对目前天天还在耍小聪明、想玩价格战(最低级、最无能的人都会价格战)的同仁痛恨,咋就不能静下心来带着队伍走点正道、走科学发展的路啊!

因此,我还是想跟那些违反“报行合一”,不想走正道的只会打价格战的同仁说一声:停下来吧,不要只会做伤害行业的事、损坏他人利益的事。如果对损害行业利益的公司和个人不严惩,就是对大家的不公平,是对法律法规的亵渎,请你学会尊重同行、监管和法律和市场,好吧!

我再次提醒和强调,无论哪家公司、哪个人,只要违反“报行合一”,均不要托人找我和有关同志和领导,因为你所做所为损害的是大家的利益;损坏的是行业发展的大计,必须受到严厉的处罚,承担相应的责任。忍住暂时的困难,谋求发展的正道,是我们行业唯一的出路!让我们大家共同携手用真诚、用智慧创造美好的明天!(我说的够真诚,够明白吧?——编者注)

24地市级车险被停业!

局长告“全体老总”书:耍“小聪明”的该收场了!

随后,当地各财险公司老总紧急召集副总、部门负责人、分支负责人开会。无论我们有没有“报行不一”的情况,我们都要警惕、警觉,以行业为重,以市场为重,以公司的品牌为重。“管好自己的人,千万不要出问题!”

  结语 

细究车险发展。这一省为车险大省,2019年1月车险保费收入居于行业前列,综合赔付率居中,然而综合费用率却居于首位,直接拉升综合成本率达到113%,在行业首屈一指,这也导致1月车险承保亏损摘得全国冠军的头衔。这或许就是“报行不一”、打价格战酿下的苦果!


© Copyright 2018-2019 gnoor.com 沙腔门户网站 Inc. All Rights Reserved.