• 当前位置:首页  >  文化  > qt娱乐|日本女友没怀孕又滥交,还要10亿赔偿?律师认为蒋劲夫不构成家暴
文化

qt娱乐|日本女友没怀孕又滥交,还要10亿赔偿?律师认为蒋劲夫不构成家暴

时间:2020-01-11 16:43:26  查看:864
内容摘要:第三:蒋劲夫遭受到日本黑帮的人身威胁,并且日本女友索要巨额赔偿,10亿日元;蒋劲夫才躲起来。就算是在日本被告上法院,判刑也不重,绝不可能会赔偿10亿日元;但是会留案底,蒋劲夫会很长时间不能入境日本。

qt娱乐|日本女友没怀孕又滥交,还要10亿赔偿?律师认为蒋劲夫不构成家暴

qt娱乐,日本女友没怀孕又滥交,还要10亿赔偿?律师认为蒋劲夫不构成家暴

蒋劲夫自从在微博上公布打女友之后,就被网友认定为家暴,热评中的第一条评论就是第一个在微博上承认自己家暴的男明星。但是随着事情的发展,这件家暴案例似乎有了反转的迹象。

我们慢慢捋顺,首先是蒋劲夫的日本女友在社交工具上公布自己受到家暴,并附上家暴的图片。

看图片,日本女友确实是全身淤青,伤痕累累,蒋劲夫打人是不容置疑的了。然后日本女友接着又公布蒋劲夫不仅仅是家暴,还导致了她流产;这则消息再次引爆网络;本来家暴就是不良行为,还导致流产,就更加十恶不赦的。

但是蒋劲夫的粉丝和好友都纷纷出来维护蒋劲夫,要揭穿日本女友的谎言。他们首先承认蒋劲夫打人是不对的,但是事出有因。第一:日本女友私生活混乱又滥交,蒋劲夫忍不住才动手 第二:日本女友根本没有怀孕,还用怀孕的消息来逼迫蒋劲夫和她在一起。第三:蒋劲夫遭受到日本黑帮的人身威胁,并且日本女友索要巨额赔偿,10亿日元;蒋劲夫才躲起来。

蒋劲夫的日文老师也出来发文维护蒋劲夫,虽然他是日本人,但他依然看不惯蒋劲夫日本女友的谎言。日文老师主要说明了蒋劲夫日本女友爱说谎,刚拍拖时他们都不看好蒋劲夫和日本女友;出事后他和日本女友有录音,已经配合警方调查。

蒋劲夫好友的维护好像是有了效果,日本女友清空了社交网站的所有消息,还更换了代理律师,人们也倾向于相信蒋劲夫是事出有因。

媒体向国内律师求证,律师说在日本,蒋劲夫的行为不适合于家暴罪,更加倾向于伤害罪。就算是在日本被告上法院,判刑也不重,绝不可能会赔偿10亿日元;但是会留案底,蒋劲夫会很长时间不能入境日本。对于这事,你们怎么看?你们是相信蒋劲夫还是相信日本女友?欢迎留言评论


© Copyright 2018-2019 gnoor.com 沙腔门户网站 Inc. All Rights Reserved.